Добавляем манку, соль (по вкусу), перемешиваем и оставляем на некоторое время (у меня получилось минут 30). Добавляем перец, любимые специи, хорошо перемешиваем, формуем сырники (при помощи столовой ложки), выкладываем на тарелку с мукой, руками обсыпаем.
шаг 3/4
Делаем лепешечки и жарим с 2 сторон, выкладывая на сковороду с раскаленным растительным маслом.
шаг 4/4
Подаем с соусом из майонеза или сметаны и зелени. Можно добавить зубчик-два чесночка.
Приятного аппетита!!!
Никогда не делала 😎 несладкий вариант (мои любят сладкие сырнички),но,думаю,мне понравились бы))) 😉😋
Если " рискнете " приготовить, думаю, что не будете разочарованы...)))))))))))))