Описание
По этому легкому рецепту моя бабушка и мама делали малину. Я также 2 пол-литровых баночки ароматной и ценнейшой полезными веществами малины заготавливаю каждый год. ПРЕКРАСНЫЙ рецепт натурального малинового сиропа, т.к. не требует тепловой обработки и сохраняет все витамины и полезные вещества, которые есть в ягоде малине.
Малиновый сироп хранить в холодильнике. Я закрываю не крышкой, а марлей сложеной во много слоев.
Сироп получается густой, вкусный, ароматный и конечно очень полезный. Можно подовать к чаю, использовать в выпечке, очень вкусно с шоколадным мороженым или любым другим, а также наилучшее средство для лечения простуды и профилактики. Еще мне очень нравится с сырниками или запеканкой.
полезная штука😍
спасибо Алечка. 🌺
Такому сиропу всегда можно найти применение😊
ты права Наташа. спасибо за внимание. 💐
Вот вовремя!!! 😃 Попробую с брусникой так...,только подавить её,наверно,надо. 😍
малину не нужно давить, она сам сок пускает. 😋 Бруснику наверное нужно, она крепкая. 🌹
Классно! Всё само приготовилось! А пользы сколько!
да Лена, отличный рецепт 😋 . Очень рада тебя видеть. 💐
Великолепный, витаминный 💖 сироп. 💐😋
спасибо Черничка! 🌹