Рецепт
Главная»Рецепты»
Сливочная паста с пореем, ветчиной и грибами

Сливочная паста с пореем, ветчиной и грибами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если спагетти Вам не по душе можно использовать фарфале или любые другие красивые макарошки  важно довести их до готовности именно с соусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Нарезаем ветчину на тонкие полоски, грибы и порей шинкуем. На оливковом масле обжариваем ветчину до золотистой корочки, затем добавляем грибы, готовить 15 минут на среднем огне.
шаг 2/3
Тем временем в кипящую подсоленную воду кладём спагетти, варим 5 минут.
шаг 3/3
Выкладываем пасту к ветчине и грибам добавляем сливки, ставим на медленный огонь, перемешиваем, соль и перец по вкусу. Сливочный сыр смешать с массой. Накрыть крышкой томить в течении 5 минут, затем выключить огонь перемешать и оставить ещё на пару минут под крышкой. При желании подавать с тёртым сыром твёрдых сортов, приятного аппетита!! :)
Комментарии — 2
Морозочка
9 лет назад

Очень вкусно!! Спасибо за простой рецепт

Victoria
8 лет назад
Морозочка,

На здоровье!! 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"