Время на приготовление указано без учета времени до полного застывания желе. Также вы можете использовать любую ягоду, которая есть у вас вдоме или заменить ее на фрукты, фантазируйте! Вкусно и полезно! И этим все сказано!
Итак, мой рецепт.
Желатин растворить в прохладной кипяченой воде и оставить для набухания на 40-60 минут.
шаг 2/7
Творог смешать с сахаром и взбить блендером до полного растворения сахара.
шаг 3/7
Разморозить ежевику.
шаг 4/7
Добавить ягоду в творожно-сметанную смесь и снова взбить блендером до однородной массы.
шаг 5/7
Когда желатин разбух, ставим его на огонь и разогреваем до полного растворения, но не доводим до кипения. Вливаем желатин тонкой струйкой в творожно-ягодную смесь. Тщательно размешиваем. Можете еще добавить сахар, все зависит от ваших вкусовых потребностей...
шаг 6/7
Разливаем по креманкам. Убираем в холодильник до полного застывания.
шаг 7/7
Чтобы желе хорошо отошло от креманки, обдайте ее горячей водой. Тогда оно отлично "выскочит" на тарелку. Украсьте грецкими орешками, натертыми на терке или шоколадом. Опять же все зависит от Вашей фантазии!
Очень вкусный и нежный десерт😍