Куриную грудку нарезать на среднего размера куски, приправить солью и перцем столько, сколько считаете нужным. Можно добавить 1 ст. л. яблочного уксуса. Отправить жариться на сковороду. Около минуты-двух.
Добавляем в сковороду овощи. Перец и лук - кольцами, помидор - кубиками, если есть перчик чили - можно добавить и его. Добавляем все к курице. Если овощи не дадут достаточно сока, нужно долить чуть-чуть кипяченой воды.
шаг 2/2
У консервированных фасоли и кукурузы сливаем воду, добавляем к нашему рагу. Добавляем 3 ложки томатной пасты. Тушим.
На этом этапе нужно добавить приправы. В этом блюде жалеть их не стоит. Оно должно получиться пряно острым.
Приправы можно добавить любые какие покажутся вам уместными. Мне нравится сочетание: корица, красный перец, черный перец, розмарин, соль.
Важный момент - корица нужна обязательно. Возможно, вам может показаться что она не уместна и может испортить блюдо. Это не так. Добавьте ее около половины чайной ложки. Она - изюминка этого блюда.
После того как приправы добавлены - доводим блюдо до готовности. Грудка должна побелеть, а овощи подпечься и немного изменить цвет. Как только вся вода испариться - блюдо готово.
с премьерой😉😄 🌹
спасибо :)
🌸🌷🌺
Выглядит очень аппетитно!
Спасибо :)
Вкуснятина 😋 люблю корицу в мясных блюдах, добавляю её иногда в изделия из фарша😊
У меня тоже к корицей большая любовь :)
Сочетается и с курицой и с говядиной, и в сладких блюдах)
Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте!!! 🌹
Спасибочки,надеюсь не с последним :)
Обязательно! 😌😍😉
С дебютом!!!💐
Спасибо 🌺