Описание
Торт получается очень шоколадным и очень вкусным, но, к сожалению, есть свои минусы в его приготовлении.
Коржи получаются очень и очень хрупкими(. Резать на коржи их может и можно, но очень затруднительно).
Собирала его как мозайку, в прямом смысле слова).
Если у вас есть 2 формы одного диаметра, то можно сразу выпекать 2 коржа, у меня к сожалению 2ух одинаковых форм нету, поэтому процесс выпекания коржей у меня долгий(.
Такого кол-ва крема хватает чтобы промазать коржи и покрыть бока, так что если нужны украшения, нужно увеличить кол-ва крема).
Но несмотря на то, что я намучалась с тортами, вкусом этого торта я более чем довольна)))
Аня, красивый, высокий торт вышел у тебя! 💐💗 Уверена, что вкусный! 😋
спасибо😊
Аня, торт супер. А вот сахару точно 800 г? 💖
спасибо😊 Да, сахара 800г, т.к. какао берется не сладкое, торт получается идеальным по сладости)
Я так и не поняла что с кофе.... 120 чайных ложечек и варить?! может 120 мл готового сваренного? или 120 грамм..... ?? уточните, пожалуйста 😊
Вкусный должен быть торт!!!
Он ооочень вкусный😋
соблазн , выглядит на все сто😍
спасибо большое😌