Очистить тыкву, порезать на пластины и запечь или поместить в микроволновку на 5-7 минут при максимальной мощности.
шаг 2/8
К фаршу добавить яйцо, зелень (у меня укроп), соль и перец по вкусу, базилик, всё перемешать до однородности.
шаг 3/8
В кастрюлю налить бульон (у меня был готовый, обычный с луком, морковкой, душистым перцем горошком, лавровым листом и подсоленный, а после процеженный от лишнего, но можно бульон заменить на воду).
шаг 4/8
С помощью 2 х ложек формировать фрикадельки и варить их в бульоне 5 минут на медленном огне.
шаг 5/8
Из мягкой тыквы сделать пюре (у меня погружной блендер).
шаг 6/8
Добавить пюре к фрикаделькам и варить 5 минут. Я ещё добавила чуть карри, но это на любителя, можно игнорировать.
Янина, отличное сочетание! Аппетинейший супчик! 😋 💐 💗
Спасибо, согласна на 100%🌻
душевный супчик получился!!!😍🌺
Спасибо, Ксения, ещё и вкууууусный!🌻
Мммм, очередной шедевр!!!!!! Спасибо за еще прекрасный рецепт с тыквой!
Спасибо, дорогая! Буду рада если придётся по вкусу!🌻
Суп очень хорош! Тыква любое блюдо сделает вкуснее!
Спасибо, жду в гости на тыквенный пирог🌻
Ммм....суп-вкусняшка, и тыква и фрикадельки😋😋😋
Спасибо, рада угостить!🌻