Муку с маслом перетереть руками в крошку. Добавить желтки, воду, сахар и соль.
шаг 2/4
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 3/4
Тесто раскатать толщиной не более 1 см и выложить в форму для выпечки. Сверху застелить пергаментом и насыпать груз (подойдут сухая фасоль и горох). Выпекать основу в духовке при температуре 200 градусов, 25 минут.
шаг 4/4
Для начинки сахар залить небольшим количеством молока, сварить на слабом огне сироп. Какао развести 6 ч. л. холодного молока, размешать, чтобы не было комочков. добавить к сиропу, помешивая,довести до кипения. Снять с огня, добавить масло и поломанный шоколад, постоянно помешивать венчиком. Когда остынет, полить испеченную основу шоколадной глазурью. Остудить.
Вкуснючий тортик! 😋 💐 💗
Натусик, спасибо!😘
Потрясающий пирог!!Забираю в КК!
Катюша спасибо.😘 Пирог лучше остужать в холодильнике. Часик примерно. Начинка застынет и будет очень нежной.😊
Шоколадное искушение😋💗😍
Это точно, Юленька!😘🌺
шоколадное лакомство😍
Спасибо Аля!🌷
Море шоколада-восторг вкуса,Ксюш! 😎😋💗
Ага.)) Я сама половину пирога съела.pooh_lol
😆pooh_lol😌