Елена Ковач (kovachev)25 октября 2015
Приготовление
3 часа 20 минут
Описание
У нас этот кусок свиньи называют подчеревком, где-то брюшиной, где-то пашиной. В общем, я ничего нового не предлагаю: хороший сально-мясной кусок, минимум специй и овощи. Овощи, естественно — мне, все остальные овощам предпочитают что-нибудь мясное. Но я их и тут обманула: пришлось им есть морковку. Тем более каротин, в союзе с жирами, говорят очень полезно для глаз. Морковь я брала мелкую и очень сладкую. Вкусная морковка, короче.
Красавица😋😋😋
Ага! Тока на попец накладывает отпечаток. pooh_lol
Не страшно, так и попец тоже красивым получается, кругленьким)))pooh_lolpooh_lol
😆 и широкеньким! 😆
Странно, моего комментария нет 😭, хотя точно помню писала😉. В общем, я пообедала у тебя, не только морковкой, но и от мясца не отказалась 😋😍🐾
А я смотрю, что-то вроде поменьше стал кусочек...😳 а это, оказывается мышка-норушка бежала, хвостиком махнула...pooh_lol
😮😍😮😍😮😍 oh, my God!!!!!..........😋😷😋😷😋😷 как дальше -то теперь ?!😋😋😋😩
Нам ли жить в печали?! Жуем морковку, она пропиталась соками и оченьно вкусная получилась. 😋 И айва с тыковкой тоже. 😋
Мои поздравлялки нашему мясцу!!!😍😋😋😋
Спасибо! 😍 ВАШЕМУ мясцу от НАШЕЙ морковки! 😆
С РД,Леночка!😃😃😃💖🌹😀 Очень рада за тебя!!!!!!!
Спасибо! Я в очередной раз в замешательстве...но в приятном замешательстве! 😌
Ой,какое смачное фото!!😍😋
Спасибо! 😊