В кастрюльку наливаем куриный бульон, кладем кусочки тыквы, очищенную и нарезанную морковь. Ставим на огонь и варим 15 минут.
шаг 3/5
Очистить лук, помыть и нарезать дольками. Жарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
шаг 4/5
Делаем пюре из тыквы и моркови. Солим и добавляем красный перец. Если хотим густой суп пюре, можно слить немного куриного бульона.
шаг 5/5
Из жареного лука можно сделать также пюре. Для любителей жареного лука: можно выложить лук сверху на свою порцию тыквенного кремового супчика.
Приятного аппетита!
Анечка,нежный супчик и добавочка к нему интересная! 😄🌻
спасибо Танечка! 😃 💐
Необычно😊 очень нежный и вкусный😋
Спасибо Юленька! 😍 💐
Анечка, солнечный супчик у тебя! 💐 💗
Спасибо Наташенька! 😘 🌻
Очень солнечный супчик, и очень полезный😋😋
Спасибо Ириша! 😘 🌹