Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу с тыквой "Осенние краски"

Рагу с тыквой "Осенние краски"

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Тыкву очистить и нарезать небольшим кубиком.
шаг 2/5
Лук мелко нарезать, перец очистить от семян и тоже порезать. Обжарить тыкву, лук и болгарский перец до легкой золотистой корочки.
шаг 3/5
Фарш обжариваем в толстодонной кастрюле на растительном масле. Добавляем чеснок, натертый на терке и мелко рубленный перец чили.
шаг 4/5
Добавляем к фаршу обжаренные овощи с тыквой, зеленый горошек и кукурузу. Заливаем овощным бульоном. Солим, перчим и перемешиваем. Готовим еще около 20-25 минут.
шаг 5/5
Подаем в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!
Комментарии — 6
наталья
8 лет назад

Катюша, яркое и вкусное блюдо!

Anyuwka
8 лет назад

Делаю подобный соус к пасте! Это очень вкусно, ярко и полезно!

Снежинка Татьяна
8 лет назад

Как вкусноооооооооооо😋😋😋

Т
8 лет назад

Солнечное блюдо! 😊

Наталия
8 лет назад

вкусное и самодостаточное блюдо, простое и полезное, люблю туда еще зелени побольше добавлять всю осень готовила в мультикухне на даче

Екатерина Скобелева
8 лет назад
Наталия,

спасибо, да, это очень вкусно💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"