Вот и я решила поучаствовать в этом "солнечном" конкурсе. Предлагаю вам попробовать приготовить в тыкве рагу, мясо получается мягким и очень пикантным.
Добавьте бульон, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа.
шаг 5/10
Духовку разогрейте до 200 градусов. У тыквы срежьте верхушечку, удалите семечки, соскребите ложкой немного тыквы, но так чтобы остались толстые стенки.
шаг 6/10
Лук и помидоры мелко нарежьте (при желании у помидора снимите кожицу).
шаг 7/10
Приготовьте соус: чеснок выдавите прессом и смешайте с остальными ингредиентами.
шаг 8/10
Выложите в тыкву лук, помидор, мясо (вместе с подливкой), фасоль (только слейте жидкость из банки).
шаг 9/10
Добавьте соус, перемешайте, при необходимости посолите, накройте крышкой (верхушечкой тыквы), и готовьте в духовке 1 час 20 минут.
Вот это я понимаю ужин! Мясо и фасоль - сытно, а тыква для вкусового и цветного колорита!
Леночка, большое спасибо 😘за тёплые слова💖
тыквочка и мясо. сытный ужин😍
Спасибо, Алечка🌺💖
Отличный рецепт сытного ужина,Юля!😌💐
Оксана, большое спасибо😊🌹
Юль, я у тебя😉
Анечка, мне так приятно😊 спасибо тебе большое💐💗💖😘
😘😚😚😚😘🌹💖
Девочки, столько вкусной тыквы сегодня. И такие сытные рецепты. Умницы - кулинарочки😍
Да, действительно сегодня солнечное застольеpooh_lol🌻 спасибо, что заглянула😘💖🌻