Очень вкусное и удобное в приготовлении блюдо. Рыба (любая) сразу готовится и подается с гарниром и овощами. Остается только добавить немного зелени. Или лечо, как у меня.
Рис отварить до полуготовности.
Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, посыпать карри (по желанию). Помидоры и лук нарезать кружочками.
шаг 2/5
Форму смазать небольшим количеством масла (1 ст.л.), выложить рис и полить его половиной стакана бульона из половины кубика.
шаг 3/5
Сверху выложить рыбу одним слоем, на нее выложить нарезанный тонкими кольцами лук и посыпать перцем.
шаг 4/5
Сверху выложить помидоры. Посыпать прованскими травами (0,5 ч. л. или больше). Нанести сетку из майонеза и посыпать тертым сыром.
шаг 5/5
Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 20-30 минут.
И гарнир вместе с рыбкой-здорово!!!!Галина-отличный рецепт😍💐
Отличный рецепт😊 вкусно и просто😇
Предпочитаю рыбу есть всегда с рисом, а у Вас все сразу 😊 Удобно и вкусно 💖
Надо пробовать - однозначно вкусно!!!💐
Очень просто и очень вкусно! 😋