Рецепт
Главная»Рецепты»
Слоеный салат с горбушей и гречкой

Слоеный салат с горбушей и гречкой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Для приготовления этого салата вам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Варим гречку, остужаем. Лук нарезаем кольцами, заливаем уксусом и оставляем на 20 минут.
шаг 3/6
Морковь натираем на крупной терке и тушим в сковороде с добавлением растительного масла с закрытой крышкой.
шаг 4/6
Натираем на мелкой терке в разные емкости сыр и яичные желтки. Нарезаем мелко яичные белки. Мелко рубим зелень. Горбушу очищаем от костей и разминаем вилкой.
шаг 5/6
Выстилаем пищевой пленкой миску и укладываем слои в следующем порядке: - Яичные желтки; - Тертый сыр; - Сметана "Брест-Литовск" (обильно смазываем); - Белки; - Морковь; - Сметана "Брест-Литовск" (обильно смазываем); - Горбуша; - Маринованный лук; - Гречка (утрамбовываем).
шаг 6/6
Ставим в холодильник пропитаться на пару часов и можно подавать к столу. При подаче салат необходимо перевернуть и украсить зеленью на ваш вкус. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Снежинка Татьяна
8 лет назад

С моей любимой гречкой, мммм... я бы съела не задумываясь, ново и интересно!😃

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"