Лоскуты бланшируем в подсоленной кипящей воде 3 минуты.
шаг 4/7
Промываем в холодной воде и даем стечь.
шаг 5/7
Готовим кляр — жидкое тесто, как на блинчики.
шаг 6/7
Наливаем в глубокую сковороду масло, нагреваем и кладем во фритюр листья капусты, предварительно их окунув в наш кляр. Излишек кляра перед погружением капусты во фритюр обтираем о края кастрюли
шаг 7/7
Капусту обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, а затем выкладываем на дуршлаг, чтобы стекло масло.
надо же как необычайно вкусно, простая капуста в кляре, готовила в скайкукере в чаше, по кухне масло не брызгало,p.s. дети обгрызли весь кляр, потом только распробовали капусту)
Девушки спасибо!😄🌹
Готовила такое из цветной капусты, вкусно!🌻
Из листовой еще вкусней, попробуй!
Я в кляр ещё добавила чуть карри, понравилось!🌻
С карри очень вкусный омлет
Поддерживаю, утром пробовала, песня!🌻
спасибо🌹
надо же как необычайно вкусно, простая капуста в кляре, готовила в скайкукере в чаше, по кухне масло не брызгало,p.s. дети обгрызли весь кляр, потом только распробовали капусту)