Это один из моих любимых завтраков! Приготовление занимает всего 5 минут.
Хлеб я пекла сама на закваске, вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/51929-barvihinskiy-hleb-na-zakvaske. Спасибо, Ярослава.
Делаем яичницу. Яйцо взбить в тарелочке, присолить. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и вылить яйцо. Готовить около минуты, постоянно помешивая.
шаг 2/3
Сыр натереть на крупной терке. Хлеб поставить в тостер. Когда хлеб будет готов (я лишь слегка подсушила), сразу присыпаем оба кусочка сыром, чтобы сыр немного поплыл.
шаг 3/3
Собираем бутерброд: на кусок хлеба кладем авокадо, перчим по вкусу, выкладываем яичницу, накрываем вторым куском хлеба. Хрустящая сырная корочка, теплая яичница и авокадо. Сегодня это сочетание создало настроение на весь мой день!
Кушаем пока бутерброд теплый. Приятного дня!
Вкусно ты позавтракала сегодня!😋😋
Сегодня побаловала себя любимуюpooh_lol😌Спасибо , Света🌷
Да, хороший бутер😋
Спасибо , Наташа 😘
От твоего описания аж слюнки потекли!😋pooh_lol
Я пока фотала его , сама слюной изошла pooh_lolСпасибо , Маша 🌹
Вкусненький бутербродик!!
Спасибо , Катя🌹
Ммм😋 со своим хлебушком это оч вкусно 😋😊
Почти всегда свой хлеб , Вика.😍Спасибо 🌹