Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо черногорской кухни. Шницель по-карагеоргиевски представляет собой свиную вырезку, фаршированную хамоном (или беконом) и каймаком (мягкий козий сыр). Это болюдо названо в честь принца Карагеоргия, который жил в 18 веке и вел борьбу против османской империи. В память о тех событиях и появился такой рецепт. Шницель похож на орден, медаль караджоржева. Как-то летом я пробовала это блюдо в одном из ресторанчиков Черногории и пришла в полный восторг. По моей просьбе владелец ресторана познакомил меня с шеф-поваром, который и поделился секретами приготовления этого блюда, за что ему очень благодарна! Вернувшись домой, я приготовила шницель, и скажу вам без лишней скоромности, все получилось очень и очень удачно! Блюдо прижилось, готовлю его время от времени своим близким. Так что с удовольствием делюсь с вами рецептом и предлагаю приготовить шницель по-карагеоргиевски. Уверена, ваши домашние, особенно мужская половина, высоко оценят это блюдо! Приступим!
Викуля, какая у тебя вкуснотища 😍😋😋
Спасибо большое, Алёнушка!😍😊 Рада, что блюдо по вкусу пришлось!😋😊😄
Вика, очень интересные шницели!😍😋Представляю, какие они вкусные - превкусные!!👌👍👏🌠
Тамара, мне очень приятно, что рецепт по вкусу пришёлся!😋😉 Спасибо большое за отзыв!😍😄😊
И я в восторге от такого замечательного шницеля,Викуль, очень аппетитно выглядит, угощай давай😍😇🍴💔
Леночка, спасибо большое, что осталась на мяско! 😉😋😚😘😚С удовольствием тебя угощу!😉👌
Викуля, твои шницели великолепны! 👌👌Красивое, праздничное, аппетитное и 💯% вкуснейшее блюдо!👍😍
Леночка, спасибо большое, что оценила блюдо!!😚😘😚😍 Вкусно - ни то слово, как получилось!👍😉😄
Викуль, наиаппеттитнейшие шницели
😋😘 Уношу кусочек 👌
Викуля, спасибо большое! 😚😘😚Угощайся на здоровье!😉😋😄