Завтрак — самый важный прием пищи! Предлагаю сделать его вкусным и ароматным, приготовив фруктовые гренки.
Вместо яблок используйте ваши любимые фрукты. Сахар в банановое пюре можно не добавлять!
Для сладких гренок нам понадобится белый хлеб, лучше булка или батон.
Я уже много лет делаю молочный хлеб по этому рецепту и он идеален для этих гренок http://www.edimdoma.ru/retsepty/38255-molochnyy-hleb.
Спасибо автору.
Нарезать батон на куски, толщиной около 0,5 см.
шаг 2/4
Банан сбрызнуть соком лимона, размять вилкой. Смешать со сливочным маслом и ванильным сахаром.
шаг 3/4
Кремом намазать кусочки хлеба. Яблоки (вы можете использовать груши, если любите) порезать тонкими пластинками. И выложить поверх крема.
Сверху присыпать сахаром и корицей по вкусу. У меня был сахар с натуральной ванилью.
шаг 4/4
Запекать на пергаменте, в разогретой до 220°С духовке около 10 минут. Яблочки станут мягче и будут напоминать вяленые, а хлеб станет золотистым.
Заварите свой любимый чай и вкусно позавтракайте!
Оксаночка, замечательный у тебя завтрак!😍 Очень вкусный!😋🌺
Иришка спасибо тебе. Ты всегда очень внимательна 😘🌸
Ой, ну вот люблю я, когда меня хвалят...😇pooh_lol😍😘🌺😘😍
Греночки на завтрак- это так вкусно!!!!😋😋😋😊😍
Викулечка спасибо!😊🌷
Вкусно.😍🌺
Спасибо,Ксюш🌹.Особенно понравилось детямpooh_lol😊
Вкуснейшие греночки! 😍😋
Спасибо,Юля!🌺🌺🌺Гренки-это хит нашей семьи,причем как сладкие так и нетpooh_lol!
pooh_lol
Где гренки-там и я! 😃
Забегай!😌pooh_lolСпасибо,Таня💐