Затем добавить половину муки, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать.
шаг 3/5
Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо вымешать.
шаг 4/5
Всыпать постепенно оставшуюся муку и замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать из готового теста булочки по 50-60 грамм. Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут.
шаг 5/5
Подать булочки к утреннему завтраку с кофе или чаем. Булочки можно разрезать пополам и намазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Катя я с благодарностью за рецепт!💖Булочки просто отличные!Делала с сушеным луком вместо укропа,очень понравились.Правда фотала рано утром,так что извиняюсь за качество фото.😁А так они хороши,даже дала рецепт родственнице,она пекла уже дважды)))😉СПАСИБО💐
Да, классные они у тебя! Только вот вопросик: они мягкие как дрожжевые или поплотнее, как сконы?
большое спасибо, они чуть плотнее дрожжевых, но все же мягкие (надеюсь понятно написала))💖
Ну надо будет попробовать чтоб лучше понять;)
Катя я с благодарностью за рецепт!💖Булочки просто отличные!Делала с сушеным луком вместо укропа,очень понравились.Правда фотала рано утром,так что извиняюсь за качество фото.😁А так они хороши,даже дала рецепт родственнице,она пекла уже дважды)))😉СПАСИБО💐
Очень замечательные булочки, Катя!
Светлана, спасибо большущее💖
Я сегодня мотаюсь от рецепта к рецепту...pooh_lol ну, девочки, расстарались! 😳 Булочки вкусные: сыр, паприка, укроп...это же ароматно как...😋
спасибо большое, да выбор сегодня сложен...🌹🌹🌹
Очень понравились булочки, Катюш! ))) 😋
Ирина, я очень этому рада😘