Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Для любителей рыбки посвящается.
Меня угостили лещем, нужно было что-то делать, вот я и решила немного запечь, немного ухи и немного замариновать....Обычно по этому рецепту я мариную толстолобика, но результат с лещем меня очень порадовал, поэтому и решила поделиться.
Время указано без учета времени засолки.
Отличный рецепт,Ириш.Возьму на заметку😊💐💐💐
Оксаночка, спасибо, буду рада если пригодится 🌺
Не знала, что сахар убивает запах рыбы.
Спасибо большое, учту на будущее! 😘
Лерочка, рада быть полезной 🌹🌹🌹
Ириша, спасибо тебе, что поделилась интересным рецептом!😍😘 Покажу своему рыбаку😃, пусть осваивает!😉pooh_lol
Викуся, и тебе спасибо😘😘 Покажи рыбаку pooh_lolочень вкусно получилось, мне как любителю рыбки очень понравилась😘
👌😉😃
так попробовать захотелось😍
Угощайся, Аленька💐
ОЙ, аж слюнки потекли😋😋😋
Танюша, угощайся💗