Подготовить рыбу — очистить рыбу от внутренностей, чешуи, плавников и жабр. Промыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
шаг 2/5
Замариновать рыбу — натереть чесноком, крупной солью, молотым перцем и хмели-сунели. Оставить на 30 минут.
шаг 3/5
Приготовить начинку — натереть морковь на крупной тёрке, нашинковать головку репчатого лука. Раскалить сковороду. Налить растительное масло. Выложить морковь и лук. Пассировать до готовности.
шаг 4/5
Наполнить рыбу готовой начинкой.
шаг 5/5
Плотно завернуть нафаршированную рыбу в фольгу. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. И выпекать в течении 1-1,30 часа.
Пузатый толстолобик 😄 В гостях такой рыбкой угощали, делали в камине по 20 минут на каждой стороне 🌺
вкусная рыбка в итоге😍
белое сладкое мясо получается😊
Очень вкусно, я рыбку люблю😋😊
Как же я люблю толстолобика) Очень вкусная рыба и рецепт очень понравился)
Вкусно, Танюш! 😋😋😋