Светлана А.22 ноября 2015
Описание
Завтраки в нашей семье очень важны. Особое значение имеют воскресные завтраки. Они подразумевают богатый стол, разнообразие блюд, да и времени на них выделяется больше для того, чтобы за чаем неторопливо пообщаться с семьей или с друзьями. Но, независимо от дня недели, завтрак всегда условно делится на несладкий и сладкий. Всегда присутствует на столе мед и варенье.
Вот такое длинное предисловие к сегодняшнему рецепту. Это варенье из апельсиновых корок — ароматное, яркое, вкусное. Им приятно «закусить» основной завтрак и зарядиться бодростью и хорошим настроением на предстоящий день.
Сделала все по рецепту, но когда оно остыло, задубело, еле вытащила ложку 🙄
Я апельсины съедаю в день килограммами) аллергии нет) Корок остается море) так что утащила)pooh_lol🌹🌹🌹
Да-да, отличный способ утилизировать отходы pooh_lol а вкусно как! Только порция в рецепте минимальная, если захочется приготовить побольше, то на 1 большой апельсин - 1 стакан сахара
замечательное варенье😍
Ням-ням😋 спасибо, Алевтина! 🌹
Светлана, очень хороший и вкусный рецепт😇😋
Спасибо, Наталья! Рада, что Вы оценили. Варенье чудесное 🌻
Мне нравится!😍Яркое и ароматное вареньице,Света!!🌸
Оно чудесное! Очень советую всем готовить! 🌷