burro.salvia24 ноября 2015
Описание
Суп-велюте (от французского velouté — бархатистый) полностью соответствует своему названию... Нежный, кремовый, бархатистый... Этот суп получается очень ароматный! Любители грибных супов обязательно его оценят! P.S. Рецепт позаимствовала у Белоники...
Иришка, обалденный суп! Я белые грибы , да вообще все грибы люблю до безумия!!!! Молодчина, что приготовила такую вкусняшку!😍😋
Ирочка, вкусно 😋🌷!
Ароматный суп, беру на заметку 😊💖
Аппетитный суп 😋 и фото ....😋 На мой вкус я бы немного пожиже сделала 😊 , но ,возможно , тогда бы это был не французский валюте 😆😘
Шик!! А без вина сильно проиграет? Как думаешь? Сама поклонница винных вливаний , но все таки щас типа доказали , что алкоголь не выпаривается полностью, а мне щас это не вариант 😉