Смешать соль, черный перец молотый, любые специи на ваш вкус и коньяк.
шаг 2/3
Филе хорошо промыть, обсушить полотенцем.
На дно емкости выложить половину сухой смеси. На нее положить филе.
Закрыть второй половиной смеси, прикрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник на 24 часа.
шаг 3/3
Через сутки вытащить (курица пустит сок), хорошенько промыть мясо, просушить, нарезать и кушать.
Для хранения завернуть в марлю и положить в холодильник.
Очень вкусно, просто и без всякой химии!
Ой, как интересно! 😍😍😍
Я рыбу красную похожим методом засаливаю, а с филешкой даже в голову никогда не приходило попробовать! 😊 А филешечки у меня всегда имеются в наличии! Обязательно вернусь с фотоотчетом! 💐
Вообще универсальный рецепт. Я и свинину так же вялю. Цепляю любое филе на скрепку, как рыбу и вешаю на лоджии. Для курятины достаточно пары дней, свинина недельку, примерно, висит. К праздникам побольше готовлю - раздаю друзьям на презентыpooh_lol
Ой, как интересно! 😍😍😍
Я рыбу красную похожим методом засаливаю, а с филешкой даже в голову никогда не приходило попробовать! 😊 А филешечки у меня всегда имеются в наличии! Обязательно вернусь с фотоотчетом! 💐
Рада, что мой рецепт заинтересовал 😊 Буду ждать! 😊
Вообще универсальный рецепт. Я и свинину так же вялю. Цепляю любое филе на скрепку, как рыбу и вешаю на лоджии. Для курятины достаточно пары дней, свинина недельку, примерно, висит. К праздникам побольше готовлю - раздаю друзьям на презентыpooh_lol
Знакомый рецепт, отличный вкус!😋😋😋
Спасибо! 💐
Здесь уже был этот рецепт,но напоминание не помешает,вкусно! 😋😃
и не один, к тому же)
😉😎😇
Я с отчетом, как и обещала! 😊
ОБАЛДЕТЬ! 😋😋😋 ОЧЕНЬ вкусно, просто и недорого! 😌
Супер рецепт! Спасибо! 💐💐💐