Александра Рощина28 ноября 2015
Приготовление
5 часов 30 минут
Описание
Очень вкусное и необычное, оригинальное блюдо. Прекрасно подойдёт на завтрак. Хорошая альтернатива любой колбасе, без Геохимии и всяких добавок. Натуральные продукты используются в приготовлении. На 8-10 порций уходит пол головы.
Рецепт из интернета.
А у нас называется сальцесон.😃 Очччень вкусно, но и работы много!😉😍🌸
Головизна называется у нас😃, это очень вкусно! !!🌺
да, дедуля тоже делал часто головизну. сальтисон классический - это из потрохов. хотя, сейчас кто как хочет, так и называет)) а такое волшебное мяско вкуснее всякой колбасы магазинной. отличное и очень бюджетное кушание💗
Кусочки очень аппетитно выглядят!😋
Спасибо,за отзывы.😌