Описание
В последнее время пеку хлеб только по этому рецепту! Чудесный хлебушек получается! С удовольствием делюсь рецептом с вами!
Из приведенного количества ингредиентов получается хлеб весом 600 г. Для одного батона хватает одинарной порции. А вот для хлеба обычно беру двойную. На главном фото как раз булка хлеба из двойной порции, т.е весом 1.2 кг.
И пусть вас не пугает большое количество пошаговых и большое количество текста. Все делется легко. Просто по ходу пьессы, я делюсь с вами секретиками по расстойке, формовке и выпечке. Надеюсь, мои советы помогут начинающим хлебопекам. Мне они, в свое время, очень помогли.
За рецепт благодарю Юлию Шубину.
Катюша, очень красивая фотография, а хлеб такой аппетитный, сразу захотелось отломить кусочек. И по составу ингредиентов он мне нравится. Буду пробовать😍
Пробуйте, Галина!😋 Спасибо за голос!💐💐💐
Очень хорош! Беру рецептик!!😃
Спасибо, Танечка! 💖💖💖
Красивый хлебушек вышел, очень нравится его пружинистость😋😋
Спасибо, Ирочка! 💖🌺
Свежеиспеченный хлеб , что может быть ароматнее и вкуснее😋💐
Согласна!! Сразу в доме уютнее становится
В точку, Оксана!😉💖
Очень хорош! 😋
Спасибо!😌