Даша Михайловна01 декабря 2015
Приготовление
3 часа 20 минут
Описание
Мягкие, пушистые, невесомые сдобные булочки Даугавиня. Попробовав одну, сама очень удивилась, какие они вкусные и легкие. А все благодаря некоторым секретам и технологии замеса теста. Рецепт и технологию увидела в кулинарной телепередаче.
Такие воздушные булочки😊😋
Если долго смотреть, то появится ямка 😄 Угощайтесь 😏
Если долго смотреть, то половина булочек волшебным образом исчезнет! Вот такая магия😃😃
😃 не могу не согласиться!
Если только смотреть на булки, они зачерствеют😄 так что смотреть и быстренько пробовать😉 мне пжста 2 с собой заверните, Михайловна 😋
Вика, можно дегустировать булочку, а на следующую смотреть pooh_lol
Берите сразу четыре ;)
Lopnu😄 drugim to#e nado ostavit 😌
Очень аппетитные булочки!!😋💗
Спасибо💖
Какие воздушные и румяные😋
Да, они такие 😏 Спасибо🌷
у кого-то здесь размещен то ли рецепт подобный, то ли способ формовки. Помню, что катала булочки по столу. Не помню только, против часовой или нетpooh_lol Булочки мягенькие. Мне еще понравилось, что у них корочка необычная получилась, потому что, как правило, я всю свою выпечку чем-то смазываю (яйцо, молоко, сметана, сладкая вода и проч.)
Да, здесь можно обойтись без смазки :) а такая формовка- окгруление позволяет добиться равномерного мелкопористого мякиша по стандарту и просто красивой формы булочки или другого изделия.
Какие аппетитные 😍😋😋
Спасибо! Угощайтесь💖