Оксана Чуб03 декабря 2015
Описание
Мы будем готовить адаптированный в моей семье сэндвич.
А вот немного о правильном Кацу-Сандо: Этот сэндвич готовится с куриной или свиной котлетой,которая обжаривается с использованием сухарей "панко" — это панировочные сухари, которые готовятся только из мякиша белого хлеба и подсушиваются в духовке без изменения цвета. Японцы используют для смазывания хлеба соус Тонкацу, можно встретить и такой соус: острый из майонеза, горчицы и острого кетчупа. Вместо белокочанной капусты иногда готовят с листьями салата.
Угощайтесь!
Оксаночка, очень аппетитно все расписала! 💐 💗 Я бы тоже такой с удовольствием съела бы! 😋😋
Наташа,я рада что сэндвич приглянулся😍😋Я с удовольствием его и скушала😌
Ммм, курочка, да с хрустящей капусткой 😋😋
😌Ага балуюсь по утрамpooh_lol💐
Очень даже хороший обед и для мужчин😋
Ну если штук пять сделать таких сэндвичей,можно и пообедать!😌Спасибо,Галина 🌸
Вот это сэндвич!!! 😎 Ты права,Оксана,надо показывать его в разрезе))) 😉
Спасибо,Танюша😘🌸
и наверно они заправляют этот сэндвич с соусом васаби😊 вкусно и не сложно😋
Тонкацу соус наверное и без васаби острыйpooh_lol,но может и васаби добавляют.Спасибо Аля😉💐
ага, про тонкацу не знаю не пробовала😊 если есть один соус острый уже, то второй наверно уже они не добавляют😊я в японской кухне только самые распространненные виды еды и продуктов знаю😊