Ирина Арканникова11 декабря 2015
Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Вот как их только не называют в разных районах России) И, наверняка, не только в России) Стружки, орешки, хворост. В моем понимании это, все-таки, стружки. Так как орешки — это печенье, похожее на грецкий орех, со сгущенкой из двух половинок. А хворост — это рецепт со сливочным маслом и более рассыпчатый. Эти идеальны в теплом виде. На следующий день их можно распарить в СВЧ. Нет, они не твердеют, просто становятся особо пушистыми, и главное, запах!
Как не назови, а праздник живота обеспечен 😉😊😋
точно! горячими так вообще ..... не остановишься))))
отличный рецепт 😃 лично мне пончики напомнил, я сыну часто делаю 😋 он любит такое, да и я люблю 💖, но талию беречь нужно. 😌 Обязательно попробую и отчитаюсь. 💐
Спасибо,Анечка! ох, беречь ее надо, этакую... ) но я с утра себе позволяю 😊😆 после обеда не ем плюшки)
В школе разлетелись 😂 Современные дети восприняли старинный рецепт на Ура! 😋 Спасибо!
Очень вкусно!!! Напекла утром, с кофейком ммммм.
Вкусно! Мама их просто маленьким стаканчиком вырезает и называем пончиками ;)
ух ты! надо попробовать!) у меня бывают обрезки в виде ромбиков, тоже в дело идут ))) а если в кружочке вырезать дырочку, то прям Икеевский пончик ))))) только натуральный продукт, точно)
Самое главное, что натуральный;)
точно!) а там хоть 10 дырочек pooh_lol