Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулет из индейки со шпинатом

Рулет из индейки со шпинатом

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Знаете, так странно, но этот старый рецепт 2012 года я забыла здесь опубликовать. Тогда я еще не сидела на сайте и не делала пошаговых фото. Так что, только сохранились фото готового результата.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Чеснок и укроп мелко нарезать. Шпинат опустить в кипяток на пару минут, слить воду. Смешать с чесноком, укропом и посолить.
шаг 2/3
Филе отбить молотком. На край положить ложку начинки и свернуть рулетом. Обернуть нитью.
шаг 3/3
Сверху выложить «шапочку»: натереть сыр и смешать со сметаной, посолить. Получится 3–4 рулетика. Запекать при 180°С около 1 часа.
Комментарии — 3
Марина
9 лет назад

Нежный сочный рулетик.💐 А индейку просто обожаю!💖

Ирина Арканникова
9 лет назад
Марина ,

Спасибо большое,Марина! 🌷 а я, вот, не могу к ней привыкнуть) птицу вообще не так люблю, как свинину или говядину)

Марина
9 лет назад
Ирина Арканникова,

🌺 А я теперь часто ее готовлю: тушу, запекаю, и фарш в основном только с мясом бедра индейки, ну и чуточку грудки (ее или куриной).😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"