Рецепт
Главная»Рецепты»
Безе с подогревом

Безе с подогревом

Приготовление
1 час 50 минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
Рецепт от Чадейки. Но самая идея имеется во многих рецептах по выпечке. Нужно было пристроить белки и по-быстрому, что-то не сложное и вкусное приготовить.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Приготовим водяную баню. Стеклянная посуда должна быть чистой и не соприкасаться с горячей водой. Выложить в нее белки, сахарную пудру. Взбиваем 5-7 минут на скорости, добавляем по желанию винный камень, он стабилизирует белки, дает устойчивость.
шаг 2/4
Готовую массу перекладываем в кондитерский мешок. Разогреваем духовку до 130°C.
шаг 3/4
Выдавливаем на приготовленный противень с бумагой для выпечки как вам нравится. На расстоянии друг от друга. Ставим в духовку на 1,5 часа примерно.
шаг 4/4
Я пробовала добавить чай матча 1 ст.л., белки при взбивании себя хорошо вели, а вот после запекания — треснули, и чай был крупинками в некоторых местах. Вывод: он там не нужен и не дает желаемого цвета. А вам приятного чаепития.
Комментарии — 16
наталья
8 лет назад

Фото замечательное, Аля😍 а безе это всегда вкусно и к чаю отличный десерт😋 Я кстати , тоже однажды добавляла в безешки сухой порошок шпината. В сыром виде- красота, а когда вынула из духовки- гадость😆😊

Апрель
8 лет назад
наталья,

да вот там надо знать что добавлятьpooh_lolно без собственного опыта как узнаешьpooh_lol😊

Ирина B&C
8 лет назад

Нежно и очень вкусно😋😋

Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

и хрустит😃😊

Лариса
8 лет назад

Очень красивые безешки у тебя получились 💖 Я так не умею 😕

Апрель
8 лет назад
Лариса,

нужен пресс и насадки😜

MERI
8 лет назад

вкусненько!😋 и фото очень удачное😍

Апрель
8 лет назад
MERI,

спасибо😍

ღ Юляღ
8 лет назад

Чудесно...😌😍💖

Апрель
8 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо
💗

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"