Рецепт от Чадейки. Но самая идея имеется во многих рецептах по выпечке.
Нужно было пристроить белки и по-быстрому, что-то не сложное и вкусное приготовить.
Приготовим водяную баню. Стеклянная посуда должна быть чистой и не соприкасаться с горячей водой. Выложить в нее белки, сахарную пудру. Взбиваем 5-7 минут на скорости, добавляем по желанию винный камень, он стабилизирует белки, дает устойчивость.
шаг 2/4
Готовую массу перекладываем в кондитерский мешок.
Разогреваем духовку до 130°C.
шаг 3/4
Выдавливаем на приготовленный противень с бумагой для выпечки как вам нравится. На расстоянии друг от друга. Ставим в духовку на 1,5 часа примерно.
шаг 4/4
Я пробовала добавить чай матча 1 ст.л., белки при взбивании себя хорошо вели, а вот после запекания — треснули, и чай был крупинками в некоторых местах. Вывод: он там не нужен и не дает желаемого цвета.
А вам приятного чаепития.
Фото замечательное, Аля😍 а безе это всегда вкусно и к чаю отличный десерт😋 Я кстати , тоже однажды добавляла в безешки сухой порошок шпината. В сыром виде- красота, а когда вынула из духовки- гадость😆😊
Фото замечательное, Аля😍 а безе это всегда вкусно и к чаю отличный десерт😋 Я кстати , тоже однажды добавляла в безешки сухой порошок шпината. В сыром виде- красота, а когда вынула из духовки- гадость😆😊
да вот там надо знать что добавлятьpooh_lolно без собственного опыта как узнаешьpooh_lol😊
Нежно и очень вкусно😋😋
и хрустит😃😊
Очень красивые безешки у тебя получились 💖 Я так не умею 😕
нужен пресс и насадки😜
вкусненько!😋 и фото очень удачное😍
спасибо😍
Чудесно...😌😍💖
спасибо
💗