Описание
В качестве закуски к новогоднему столу очень рекомендую приготовить вам террин из индейки. Легкое и нежное мясо, эффектный вид и замечательный вкус блюда — именно то, что нужно для продолжительного и обильного праздничного застолья. Террин можно приготовить за несколько дней до праздника. В течение 2-3 дней он "созреет" и будет ещё вкуснее. Угощайтесь!
P.S.: Время приготовления указано без учёта времени охлаждения под прессом.
О, эти штучки я очень люблю! Вика , чудесный террин! 😍
Ярочка, так приятно, что ты, как главный специалист по терринам, оценила рецепт!!😋😍😌
еще бы!😄
Супер! Восхищаюсь вашими творениями! Точно, надо так индейку приготовить на это Рождество;)
Спасибо, Анечка!!!💐 Очень рекомендую приготовить!😉😍
один рецепт краше другого, хоть караул кричи😍террин шикарный Вика😍
😘😊 Ой, Аль, чувствую, нас ждёт объедаловка!!!😋pooh_lol
Потерялась в рецептах сегодня, вот что значит кухонная лихорадка😃😃 Террин шикарный!!😌😌
Ничего страшного, Юляш! pooh_lol Главное, нашлась!!!😘 Спасибо тебе большущее!!🌹
Так я пришла, села! Где хлеб, где вино?😕😕
Дорогая моя,😘 всё для тебя найдётся!! 😉 Как положено!👌😃
Викочка, вкусно и красиво смотрится, для праздничного стола супер!😍😍😘😊
Леночка, я очень рада, что ты оценила моё блюдо!!! 😌😍😌 Спасибо большое!😘