Оксана Чуб10 декабря 2015
Описание
Люблю сконы с тех самых пор, как попробовала их испечь по рецепту Юлии Высоцкой из первой книжки, назывались они булочки с изюмом. И я влюбилась в них. Теперь часто экспериментирую с этим видом выпечки.
Попробуйте и вы. Они нежные, и вишня вяленая тут как нельзя кстати. И на выходе получается 20 штук.
Интересная выпечка!
Я то же готовила сконы, меня порадовало. Я правда не сладкие делала.
Спасибо🌹не сладкие тоже делала, но дома больше едят сладкие варианты😌
к чаю замечательно😋
К чаю или к кофе утречком 😉Спасибо, Аля 🌺
Очень вкусно! Шоколад с вишней😋
Наталья, спасибо большое 🌹💗
Вишня с шоколадом - бесспорно - очень вкусно!!!😋💗💐
Сочетание -классическое, поэтому и удачное 😊Спасибо, Вика 🌺
Какие вкусненькие сконы! 😃😋😎
Танюш, спасибочки 🌸😊