Свиная рулька — одно из фирменных блюд в моей семье. Свиную рульку можно подать и к домашнему ужину, и поставить на праздничный стол! Рецептов приготовления рульки много, я предлагаю самый простой вариант.
Рульку промываем, чистим, скоблим. Заливаем водой, добавляем очищенные лук, чеснок, перец горошком, соль, лавровый лист и ставим варить. У меня рулька варится 2,5-3 часа, пока кость не начинает отходить от мяса.
шаг 2/5
Готовую рульку извлекаем из бульона, остужаем и убираем кости. Мякоть рульки посыпаем молотым душистым перцем, можно посолить.
шаг 3/5
Аккуратно сворачиваем рульку и укладываем в емкость (у меня круглая). Сверху придавливаем грузом и убираем в холодильник.
шаг 4/5
Нарезаем и кушаем мы рульку на следующий день.
шаг 5/5
Можно подать к завтраку. Бутерброды со свиной рулькой и каперсами получаются вкусные и сытные. Приятного аппетита!
Анюта, фото рульки и последнее фото просто супер😋
Спасибо Наташенька!!!😘
Аня -аппетитнейшее фото,аж слюнки потекли.😍💐
Спасибо Оксаночка!!! Угощайся!!!😘🌹
ммм . . . какая аппетитная рулька! 😊
Спасибо!!!😋🌹
Анечка,обожаю рульку в любом виде,класс! 😄😋
Спасибо Танечка!!!😍🌹
До чего же красиво и вкусно! Спасибо за рецепт! Хоть и просто, никогда не готовила рульку, а теперь знаю, что смогу!
Спасибо Светочка!!! Конечно сможешь приготовить!!!😋🌹😍