Капусту шинкуем, лук мелко режем, смешиваем в смазанной стеклянной форме для запекания. Капусту немного мнем руками.
шаг 2/6
Яйца взбиваем, сливки, сыр и майонез соединяем и перемешиваем. Сливочное масло растапливаем и равномерно заливаем капусту.
шаг 3/6
Соединяем яйца со сливочной смесью, солим, добавляем муку, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.
шаг 4/6
Равномерно заливаем капусту тестом и отправляем запекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 180-200°С. Если капуста сверху начнет подгорать, накроем фольгой.
шаг 5/6
Когда запеканка готова, даем ей немного отдохнуть, разрезаем ее на порционные куски и подаем.
Румяная капустка вкусная! 😃
😋