Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованная ягнятина с артишоками и зеленым горошком

Маринованная ягнятина с артишоками и зеленым горошком

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Подойдет любой свежий рассольный сыр. Мясу в маринаде нужно постоять полчаса при комнатной температуре, а еще лучше отправить его в холодильник на ночь. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Ягнятину нарезать небольшими кусочками.
шаг 2/9
Приготовить маринад: в глубокую посуду высыпать орегано, соль и перец, влить оливковое масло и перемешать.
шаг 3/9
Выложить в маринад мясо, перемешать и дать постоять.
шаг 4/9
Зеленый горошек отварить в кипящей воде.
шаг 5/9
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 6/9
В чаше блендера соединить зеленый горошек, фету, чеснок и листья мяты, влить оливковое масло Extra Virgin и взбить все в неоднородное пюре, так чтобы остались небольшие кусочки горошка.
шаг 7/9
Разогреть сковороду-гриль и пожарить мясо со всех сторон до готовности.
шаг 8/9
Артишоки разрезать на 4 части.
шаг 9/9
Подавать мясо с пюре из горошка и артишоками.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"