Оксана Чуб24 декабря 2015
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Вкусный ужин без особых хлопот? Легко! До новогодних праздников тоже ведь что-то кушать надо.
В идеале тушить это блюдо нужно в глиняном горшке, но жаровня с тяжелыми стенками или чугунок тоже подойдут.
Оксаночка, вкусное блюдо, ты права насчет глиняных горшочков, отлично в них получается😍😍😘😊
Спасибо Лена!🌹
Надо, надо кушать, насыпай)))) 😋😋
pooh_lolУже бегу.....💐
Очень вкусно! Такое немецкое блюдо!💐😋
😌Спасибо,Марина🌻
ммм, вкусное блюдо😍
😘🌻
Добротное блюдо,надо и мне капустку потушить! 😃
😃🌹