С большого апельсина и лимона отжать сок. Процедить. Должно получиться 150 мл. Вылить в глубокую миску, добавить стакан сахара и 3 ст. л. муки. Взбить венчиком, чтобы не было комочков. Поставить на огонь и довести до загустения.
шаг 2/5
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки добавить к апельсиновой массе, не переставая мешать. Снять с огня и немного остудить.
шаг 3/5
Тесто разморозить и выложить в форму смазанную маслом. Сделать бортики.Наколоть поверхность теста вилкой.
шаг 4/5
На тесто вылить начинку (начинка не должно быть жидкое, но и не сильно густое!). Выпекать при температуре 180°С 25 минут.
Взбить белки с 1 стаканом сахара в белую устойчивую пену. Вытащить пирог и выложить сверху безе. Запечь еще 15 минут.
Скажите, о каком тесте идёт речь, когда вы пишите - "На тесто вылить начинку (тесто не должно быть жидкое, но и не сильно густое!)".
Наверное, это не о тесте, а о начинке? 😳
Рецепт хороший, люблю цитрусовую выпечку, спасибо!
Мне нравится цитрусовая выпечка😋!Катя молодец!😍🌹
Спасибочки)😍
Очень приятный по вкусу пирожок! 😊😃😌
Танюша,благодарю)😘
Отличный рецепт!!!😋
Ириша,спасибо)
Скажите, о каком тесте идёт речь, когда вы пишите - "На тесто вылить начинку (тесто не должно быть жидкое, но и не сильно густое!)".
Наверное, это не о тесте, а о начинке? 😳
Рецепт хороший, люблю цитрусовую выпечку, спасибо!
Все верно вы подметили,конечно речь о начинки))Спасибо,что написали,сейчас исправлю)🌺
Спасибо большое за внимание к комментарию!🌷
Обязательно попробую пирог по вашему рецепту :)
Красивый какой пирог! И готовится быстренько!!pooh_lol
Юль,спасибо))Быстро и вкусно-это по моей части))pooh_lol