В посуде смешать вустерширский соус, соевый соус, паприку, чеснок, перец черный молотый по вкусу. Перемешать и хорошо обмазать мясо со всех сторон. Оставить на 30 минут.
шаг 3/9
Тыкву нарезать кубиками.
шаг 4/9
Перец и чеснок измельчить.
шаг 5/9
На растительном масле обжарить 15-20 секунд перец чили и чеснок.
шаг 6/9
Добавляем тыкву и тушим на медленном огне до мягкости тыквы, только следите чтобы тыква не превратилась в кашу.
шаг 7/9
Добавьте тимьян, перец, соль, перемешайте и уберите с огня, добавьте мелко нарезанные орехи и сыр.
шаг 8/9
Мясо обжарьте с двух сторон до готовности.
шаг 9/9
Выложите тыкву поверх мяса и подавайте! Приятного аппетита!
Очень красиво и ярко!!Даже аппетит разыгрался на ночь глядя!😋
Катюша, спасибо!!!😘 бери отбивнушку💐
Интересненько,Ирочка!!!Подача красивая!😋🌺
Оксаночка, спасибо😍😘
как вкусно у тебя Ирочка😍
Алечка, спасибо🌹🌹🌹
Прекрасное сочетание острого со сладким! Блюдо очень красочно выглядит, Ириш!💐😋
Мариночка, спасибо! А у нас всегда дилемма, я люблю острое, а мои любят сладкоеpooh_lolpooh_lol
Ну, как у всех...pooh_lolpooh_lolpooh_lol Находим все время компромисс!😃😋
вкусные отбивные💐
Катюша, спасибо!!!😘