Приготовление
3 часа 20 минут
Описание
Когда времени на поиски новых вкусовых изысков остается совсем мало, а хочется все-таки порадовать своих близких вкусным мясом, попробуйте такую свинину. Нет никаких секретов, но получается очень вкусное мясо — сочное нежное и ароматное!
Подавать можно в блюде, в котором запекали, а для праздничного стола, лучше уложить на красивое блюдо.
Мясо нежнейшее с хрустящей корочкой, а томленые яблоки и лук — прекрасный гарнир к сочному мясу.
Рецепт из журнала "Лиза" 2012 г.
Ням нямка,Мариша!!!😍💖
Спасибо, Оксаночка! 😘Правда - очень вкусно и сочно!😉😋
Я тоже храню старые выпуски журналов, правда иногда выбрасываю-каюсь😌😔Покупаю 2 ежемесячных издания, и +Лиза каждые выходные, скапливается, да и бывает рецепты повторяются😊
Мясо-это всегда ПРЕКРАСНО,Марин!💖😇
Тоже люблю полистать хорошие журналы - давняя страсть! 😋Теперь такое изобилие и есть много интересного. А мяско очень вкусное - рекомендую, Анна!💖
Очень вкусное мяско! 😋
Спасибо, Солнышко!😘 Надеюсь, пригодится рецепт.😋
Не хлопотное мяско очень выручает! 😎😋
Дествительно, все легко, а результат очень порадует!😋💗
как вкусна😍
Рада, что понравилась свининка!😋💗