Растопить на водяной бане шоколад. В конце примешать сливочное масло до однородности. При желании, можно покрасить глазурь красителем для шоколада.
Перед украшением дать глазури остыть минут 15.
шаг 2/4
На решетку выложить яблоки. Под решётку положить тарелку или постелить плёнку, чтобы лишняя глазурь не попадала на стол.
Переложить глазурь в кондитерский мешок. Украсить яблоки.
Когда глазурь в кондитерском мешке, легче контролировать аккуратность подтёков.
шаг 3/4
При желании украсить веточками.
шаг 4/4
Простой и эффектный десерт для праздничного стола готов!
Яблоки на снегу))))
Простите, а на каком этапе используются сливки?
Вместе с шоколадом на водяной бане нагревается. Потом, когда получится однородная масса, вводится масло.
Эффектно! Отличная идея!😉
Настоящее украшение стола! 😌
Очень красиво!😃😊