Рецепт
Главная»Рецепты»
Яблоки в шоколаде

Яблоки в шоколаде

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Растопить на водяной бане шоколад. В конце примешать сливочное масло до однородности. При желании, можно покрасить глазурь красителем для шоколада. Перед украшением дать глазури остыть минут 15.
шаг 2/4
На решетку выложить яблоки. Под решётку положить тарелку или постелить плёнку, чтобы лишняя глазурь не попадала на стол. Переложить глазурь в кондитерский мешок. Украсить яблоки. Когда глазурь в кондитерском мешке, легче контролировать аккуратность подтёков.
шаг 3/4
При желании украсить веточками.
шаг 4/4
Простой и эффектный десерт для праздничного стола готов!
Комментарии — 6
Svetlana Gorelova
8 лет назад

Яблоки на снегу))))

Сергеева Елена
7 лет назад

Простите, а на каком этапе используются сливки?

Катя Луцкая
7 лет назад
Сергеева Елена,

Вместе с шоколадом на водяной бане нагревается. Потом, когда получится однородная масса, вводится масло.

Стелла
8 лет назад

Эффектно! Отличная идея!😉

Т
8 лет назад

Настоящее украшение стола! 😌

наталья
8 лет назад

Очень красиво!😃😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"