Вкусный и опробованный рецепт от итальянского шеф-мастера Джида, передачи фуднетворк.
Хлебная крошка должна быть смешана со смесью итальянских специй. Сыр протертый как пекорино романо или пармезан.
Разогреть духовку до 200°C. Количество шампиньоны примерно на 4 порции, желательно крупные. Помыть, очистить от ножек аккуратно. Смазать блюдо для запекания оливковым маслом 1 ст. л. Выложить грибы на блюдо.
шаг 2/4
Смешать в блюде все сухие ингредиенты. Добавить масло оливковое 4 ст. л. и перемешать.
шаг 3/4
Заполнить шляпки грибов смесью. Сбрызнуть остатками масла. Поставить в горячую духовку на 25 минут.
Спасибо Леночка😍да муж оценил, он у меня любитель шампиньонов😊а его мать ненавидела эти грибы, потому что они, когда она была маленькой выращивали их и ели постоянно каждый день 😊
А у меня сейчас как раз грибной супчик- из замороженных белых, но, само собой - если часто, то вся прелесть пропадает. Сегодня я к тебе с букетом, но если бы был второй голос- отдала бы🍀🍀😍😘
Хорошая закуска, Алевтина!😋
спасибо Светлана😍
Очень аппетитно выглядит!😋😍 И точно-вкусно! Я помидорки подобные готовила!😌
да это вкусно и дети даже оценили😍😍
Какое классное оригинальное предложение!😜Обязательно хочется это сотворить самой в деле!💗😍🌺
да это надо пробовать😍
Шикарная закуска, Аля 💐
спасибо Оксана😍
Вкусный рецепт, Алечка, грибочки получились отлично😍😘😊
Спасибо Леночка😍да муж оценил, он у меня любитель шампиньонов😊а его мать ненавидела эти грибы, потому что они, когда она была маленькой выращивали их и ели постоянно каждый день 😊
А у меня сейчас как раз грибной супчик- из замороженных белых, но, само собой - если часто, то вся прелесть пропадает. Сегодня я к тебе с букетом, но если бы был второй голос- отдала бы🍀🍀😍😘
спасибо Леночка, да когда много и часто это уже не праздник💗