Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина со шпинатом и хлебом

Свинина со шпинатом и хлебом

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Захотелось кусочек свинины с какой-нибудь вкусной начинкой. Скажем так, начинка превзошла мясо: по ароматным качествам уж точно! :)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Свинину вымыть, промокнуть салфеткой.
шаг 2/9
Батон порезать на мелкие кубики.
шаг 3/9
Шпинат и зелень я режу и замораживаю заранее, а потом опускаю в кипяток и процеживаю размороженную зелень через сито.
шаг 4/9
Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко порезать.
шаг 5/9
Смешать хлеб, зелень и чеснок. Посолить, поперчить и полить маслом. Перемешать
шаг 6/9
Сделать надрезы в мясе. Посолить его со всех сторон.
шаг 7/9
Выложить начинку в надрезы.
шаг 8/9
Разогреть духовку до 200°С. Завернуть мясо в фольгу и выложить на противень. Запекать около 2 часов (в конце фольгу приоткрыть минут на 15, что выпарить жидкость лишнюю и зарумянить верх).
шаг 9/9
Мяско вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Мы режем его тонко и кладем на бутерброды.
Комментарии — 12
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад

Красивый разрез!😋

vicky
8 лет назад

Ирочка, аппетитное мяско 😋💐

ВикторияS
8 лет назад

Выглядит мяско на все 100%😍😋💗

Т
8 лет назад

Люблю,когда много чесночка,вкусное мяско! 😃😋😎

наталья
8 лет назад

Ирина, разрез конечно впечатляет😃

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"