Шпинат и зелень я режу и замораживаю заранее, а потом опускаю в кипяток и процеживаю размороженную зелень через сито.
шаг 4/9
Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко порезать.
шаг 5/9
Смешать хлеб, зелень и чеснок. Посолить, поперчить и полить маслом. Перемешать
шаг 6/9
Сделать надрезы в мясе. Посолить его со всех сторон.
шаг 7/9
Выложить начинку в надрезы.
шаг 8/9
Разогреть духовку до 200°С. Завернуть мясо в фольгу и выложить на противень. Запекать около 2 часов (в конце фольгу приоткрыть минут на 15, что выпарить жидкость лишнюю и зарумянить верх).
шаг 9/9
Мяско вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Мы режем его тонко и кладем на бутерброды.
Красивый разрез!😋
Ирочка, аппетитное мяско 😋💐
Выглядит мяско на все 100%😍😋💗
Люблю,когда много чесночка,вкусное мяско! 😃😋😎
Ирина, разрез конечно впечатляет😃