Удивить своих гостей или домашних можно этим простым и вкусным блюдом!!! Рулетики получаются сочными и ароматными благодаря черносливу и чесноку!!! А тыква — это уже готовый гарнир!!!
Мясо нарезаем пластами, отбиваем с обеих сторон солим и перчим.
шаг 2/9
Чернослив заливаем теплой водой на несколько минут, сливаем воду, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
шаг 3/9
Укроп и чеснок мелко нарезаем.
шаг 4/9
Отбитые кусочки мяса смазываем майонезом и равномерно распределяем начинку: зелень петрушки, рубленный чеснок, чернослив.
шаг 5/9
Мясо сворачиваем рулетиками и закалываем зубочисткой.
шаг 6/9
Выкладываем рулетики в форму для запекания, накрываем фольгой и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180-200°C в течении 40 минут.
шаг 7/9
Тыкву очищаем и нарезаем кубиками.
шаг 8/9
Через 30 минут к рулетикам выкладываем тыкву, солим и перчим по вкусу, добавляем веточки розмарина и опять убираем в духовку еще на 10-15 минут. Фольгой не накрывайте, пусть тыква немного подрумянится.
Это вкусно!😋😎
Спасибо Танечка!!!😍💐
Очень хороший состав,😉 Уверена, рулетики необыкновенно вкусными получились!😋😍
Спасибо Вика!!! Вкусные очень!!!😋🌹
Люблю мясо с черносливом😋
Спасибо Галина!!!😘💐
Вкусненько 😋
Викуличка, спасибо!!!😍🌹
это так вкусно😍
Спасибо Алечка!!!😍🌹