Слегка раскатайте слоеное тесто, разрежьте его на квадраты. По углам каждого квадратика, отступив немного от края, сделайте треугольные разрезы.
шаг 2/4
Выложите на противень (у меня он застелен тефлоновой салфеткой). В середину каждого квадрата положите по чайной ложке повидла либо другой нежидкой начинки на ваш вкус. Защипните края: нижний левый с верхним правым. Затем верхний левый и нижний правый.
шаг 3/4
Поставьте в разогретую до 180°C духовку примерно на 12–15 минут.
шаг 4/4
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой, заварите вкусный чай и зовите всех к столу. Приятного аппетита!
Всё-таки формовку лучше показать на фото,мне интересно,но не понятно,как делать. 😇 У меня просто другие "конвертики"))) 😉
Хорошо! Приготовлю, выложу фото более подробные. 😃
😊😇🐾
🌷
Замечательная идея формовки! Просто супер!!
С вкусным дебютом🌹 Меня очень заинтересовала формовка. Я о такой не знала. Спасибо, очень аппетитно и красиво😋
Спасибо большое за добрые слова!
Галина, ловите:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/54933-sloenye-zvezdochki-s-kremom-patisier-i-kusochkami-yabloka 🍃🌺
ММм, какая прелесть! Даже глядя на фото рука сама потянулась кофе заварить. Очень вкусно смотрится, и рецепт подробный, класс!
Спасибочки😘
У нас на Южном Урале 11 утра, а сколько у вас? Уже вечер?😊
😄 только получила Ваше сообщение. Сейчас 6.40 утра 😄