Рецепт
Главная»Рецепты»
Лук маринованный

Лук маринованный

Приготовление
1 месяц, 4 недели 2 дня
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вот он какой — маринованный лук…

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Значит что? Режем лук. Вот так. Мы взяли наш обычный и даже прошлогодний. НО!!! Я сразу, по ходу, буду вставлять всякие свои мнения, которые уже потом родились и окрепли. Итак. Можно попробовать взять смесь луков, а можно использовать только белый. Узбекский. Который салатный. И добавить к нему немного обычного, для пикантности.
шаг 2/5
Потом взять сахарку. Грамм четыреста на кило лука. Засыпать его в лук. Помять. И дать чуточку постоять, перемешивая, чтобы лучок проникся сахарком и нашей заботой.
шаг 3/5
Из пряностей и прочих специй мы взяли гвоздички чуток и перчиков душистых. Опять-таки … берите то, что нравится вам. Острый ли перец, душистый ли горошек. Тут должно быть — совершенно и абсолютно «для себя любимого».
шаг 4/5
Потом надо приготовить трехпроцентный раствор уксуса. И заливаем приготовленный лучок. Потом добавляем туда все приготовленные пряности и перемешиваем. И лоточек убираем на две недельки в холодильник.
шаг 5/5
Вот. И получается… Ангела вам за трапезой!
Комментарии — 4
Марина
8 лет назад

Как всегда очень вкусно написано!😋🌺

ВикторияS
8 лет назад

Эх, лук-лучок😄
Золотая луковица!!😋🌻

natali
8 лет назад
ВикторияS,

pooh_lolумираю от смеха,Вика,напомнила!😂

ВикторияS
8 лет назад
natali,

😌🍃💖🍃pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"