Юлия Высоцкая24 января 2016
Описание
Я фанат домашней выпечки и очень обрадовалась, когда нашла интересный рецепт теста на вареных желтках. Это печенье хорошо подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками, а если сделать его потоньше, можно смазать печеньица шоколадной пастой или вареньем и соединить по два вместе.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
В видео было сказано, что крахмала берем 50 гр. Столько же, сколько и сахара.
Крахмала надо 50 гр ,смотрела передачу
Вкусные печенюшки получились 😋 Только желтки я положила сырые из заморозки(дочка ест только белки жареные, а желтки приходиться замораживать) и поэтому чуть больше муки добавила. Спасибо за рецепт! Фото прилагается.
Сегодня испекла, понравилось
срочно редактируйте рецепт,а то людям из за крахмала придется делать двойную порцию