Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированный батат

Фаршированный батат

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Разогреть духовку до 205°C. Сделать продольный разрез на батате и запекать 35-45 минут. Точное время будет зависеть от размера батата. Если его чем-нибудь проткнуть, он будет мягким.
шаг 2/7
Обжарить лук и чеснок на кокосовом масла 5-8 минут.
шаг 3/7
Затем добавить смесь специй и обжарить пару минут.
шаг 4/7
Добавить все остальные ингредиенты, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
шаг 5/7
Перед тем как собирать лодочки, дать батату и начинке остыть 10 минут. Разрезать немного батат.
шаг 6/7
И нафаршировать его подготовленной начинкой.
шаг 7/7
Сверху полить сметаной и посыпать кинзой.
Комментарии — 1
Ирина B&C
8 лет назад

Так интересно и очень красиво😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"