Подготовка:
Замороженное тесто достаем из упаковки и оставляем размораживаться при комнатной температуре.
Разогреваем духовку до 180°C.
шаг 2/5
Начинка:
Финики — вынимаем косточки, мелко нарезаем. В глубокой миске смешиваем до однородной массы — творог, 1 яйцо, сметану, сахар, добавляем финики, перемешиваем.
шаг 3/5
Раскатываем тесто в пласт, примерно 35х30см. Выкладываем начинку ровным слоем. Сворачиваем в рулет. Нарезаем на порционные кусочки.
шаг 4/5
Получившиеся слойки нужно выложить на смазанный или застеленный пергаментом противень. Одно оставшееся яйцо взбить вилочкой в стакане и кистью смазать слойки. Выпекать на 180°C примерно 20-25 минут.
шаг 5/5
Подрумянившиеся круассаны вынуть из духовки и дать отдохнуть 10 мин. Посыпать ванильной сахарной пудрой и подать к чаю. Приятного чаепития вам и вашей семье!
pooh_lolВКУСНЯШКИ...с пылу...с жару....к чаю😍😘
Спасибо, мне очень приятно! Рада с вами делиться рецептами!
Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте! 💐
Интересная начинка😋