У меня указан вес уже вареного шпината. У нас продается такой шпинат, который надо сначала слегка отварить, а потом тушить. Если у вас он очень молодой, то можно будет просто потушить.
шаг 2/5
Лук мелко нарезать и потушить.
шаг 3/5
Вареный шпинат порубить и добавить к луку. Тушить под крышкой 5 минут. Яйцо взбить, добавить к шпинату и быстро перемешать.
шаг 4/5
Зелень порубить, чеснок выдавить через пресс и добавить к шпинату.
шаг 5/5
Посолить, поперчить и снять с огня. Очень вкусно с мчади и с сыром:-)
Как хорошо,что продаётся свежий шпинат! 😎🍀
😌Да, у нас почти вся зелень круглый год есть,только вот шпинат странный (с ним много возни)😏🌺